Menü

Vorspeise

Karotten-Kokos Suppe 7,00 € 
Ackersalat mit Speck und Brotkracherle 8,50 € 
Knoblauchgarnelen  12,00 €
Schnecken Bruschetta mit Knoblauch-Kräuterbutter 12,00€

Hauptspeisen

Paniertes Schnitzel
vom schwäbisch-hällischem Landschwein 
mit Pommes Frites 18,00€ 

Bodensee Felchenfilet
mit Krustentiersauce, Gemüse und Salzkartoffeln 25,00 € 

Ragout vom heimischen Reh
mit Preiselbeeren, Rosenkohl und Spätzle 24,00€

Rinderleber geschnetzelt in Balsamico-Sahnesauce 
mit Bratkartoffeln 18,00€

Rumpsteak oder Flanksteak mit Speckbohnen 
und Bratkartoffeln 34,00€

Vegetarisch 

Gebratener Chicorée mit Fetakäse überbacken
an Tomatenreis 16,00€

Getrüffelte Käsespätzle mit Winzergemüse 17,00€

Dessertempfehlung

Warmes Bodensee-Apfelchutney 
mit Vanille Eis 8,00€ 

Affogato 5,50 € 

Käseteller mit verschiedenen Edelkäsesorten, 
Früchtesenf und Brot 12,00 €