SOMMERKARTE

 
VORSPEISEN
Gemischter Salat mit Hausdressing, Granatapfel und Sommersprossen
8,50€
*
Wassermelonenkaltschale an Zitronen-Minzöl
und gerösteten Chilliflocken           
7,50€
*
Karamellisierter Pfirsich-Tomaten-Salat an Burrata,
gerösteten Pinienkernen und Basilikum
14,90€
*
Wildfanggarnelen mit Knoblauch, Chili und Baguette
16,50€

HAUPTGERICHTE
Konfiertes Saiblingsfilet auf mediterranem Ratatouille,
Babyspinatsalat und Limettenschaum
27,50€
*
Calabresi Pasta mit gebratenen Pfifferlingen,
geschmorten Kirschtomaten und Parmesansplitter
17,50€
*
Schnitzel vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein mit Pommes
24,00€

VOM GRILL
Rumpsteak
36,00€
Rib Eye Steak
48,00€
T-Bone Steak
52,00€
Alle Steaks werden mit geröstetem Ofengemüse und Frühkartoffeln sowie  hausgemachter Kräuterbutter und Jus serviert.
*
Zusätzlich eine Portion gebratene Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln
9,00€
*
Zusätzlich eine Portion Rahmpfifferlinge
11,00€

DESSERT
Affogato Espresso, Vanilleeis 
7,00€
Joghurtcreme mit Aprikosenkompott und Crumble 
10,00€
Limetten-Panna-Cotta auf flambierter Ananas und Zitronen-Espuma 
12,00€
Käsevariation von 5 verschiedenen Edelkäsesorten
mit Senf, Oliven und Baguette 
14,00€

 

 

Wir informieren Sie gerne über die allergenen Zutaten in unseren Gerichten.
Alle Preise inkl. 19% MwSt. in Euro